여드름스킨스켈링

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 6회 작성일 2020-10-28 15:45:15 댓글 0

본문

(sub)여드름 제거, 여드름 빠르게 치료하는 피부과 여드름 시술 총정리!

지난 시간에 이어 오늘은 여드름 치료를 빠르게 도와줄 여드름 시술에 대해서 알아봅니다. 여드름의 원인은 너무 복잡하고 다양해 시술에 아무거나 받으면 안 된다고 하는데요, 그럼 나에게 맞는 여드름 시술은 어떤 것이 있는지 한 번 알아볼까요?

/contact/
출연신청, 제휴문의 asia_beauty@naver.com
인스타그램 https://www.instagram.com/oracle_dr.sk/
홈페이지 http://kuwolskin.com
대표번호 032.434.5311
WhatsApp +82-10-6621-5311

#여드름 #여드름 짜기 #피부과 #압출 #스케일링 #염증주사 #PDT #알라딘필링 #시너지레이저 #아그네스
현기훈 : 턱목쪽에 모낭염이 너무심해져 피부과가서 현재 항생제 복용중입니다만 나아질기미가안보입니다. 주사도맞았는데요ㅠ 노랗게 곪은것도 있는데 짜진않았습니다만 피부과선생님이 pdt 치료권하시는데 받으면 좋아질까요??
박정수 : 안녕하세요 선생님 저는 학창시절부터 여드름을 달고살았고 지금은 좁쌀여드름, 가끔 가다 화농성이 하나씩 나긴하는데 짜고 여드름스티커를 붙여놓으면 흉터로 조금 남긴하지만 사라지더라구요 볼을 만져봤을때 오돌토돌하고 눈에 보이는 여드름 절반과 흉터 절반이 있는데 아그네스를 하면 금방 사라질지, 알라딘 필링을 해야할지 고민입니다ㅜㅜ 추천해주실 수 있는 시술 있으실까요?!
장혜수 : 안녕하세요 붉은여드름 자국이 많은데 리쥬란힐러와 브이빔레이저를 하려는데 어떻게 효과가 있을까요? 리쥬란힐러도 여드름에 좋을까요?
진실의 역사 : 선생님 현재 남자이고 22살인데 여드름이 좀 심합니다. 연고 바르고 있습니다
궁금한건 여드름성 피부에는 선크림 바르면 안되나요? 그리고 팩은 어떤가요?
김혜원 : 선생님 제가 이마에 좁쌀이 너무 많이 났는데 가려워서 긁다보니 계속 번지더라구요ㅠ 그래서 피부과에 가보니 비립종이랑 사마귀랑 좁쌀여드름이라고 하셔서 압출하고 압출이 안 되는 건 co2 레이저를 쐈는데요ㅠㅠ 지금 치료한지 일주일이 다 됐는데 자주 가려워요ㅠ 딱지가 져도 제가 자면서 긁으면서 떼지는 것도 있어요. 그래서 흉터가 안 남을지도 너무 걱정되구요ㅠ 아직도 딱지가 그대로라 치료를 괜히 했는지 계속 불안해요ㅠ 피부과를 간게 잘 한 일일까요??ㅠ 상처가 안 낫는 거 같아요ㅠ

피부과전문의가 말하는 여드름 치료의 모든 것! [여드름 치료 1편_염증주사,압출,먹는 약, 스케일링]

#여드름#여드름치료#압출#스케일링#염증주사

압출? 염증주사? 먹는 약? 스케일링?
나에게 맞는 여드름 치료 방법은 무엇일까요?

여드름 치료에 대한 모든 것을
연세더셀피부과 심현철 원장이 알려드립니다~
유리서 : 여드름 진짜 짜증나요!!
minsu kim : 그럼 도재체 왜 병원을가면 여드름의 원인을 찾고 그에따른치료가아니라 다들 10초만에 약이나 주사 처방 내리고 나가라고할까요?
Jong Ham : 오늘 처음으로 피부과가서 압출하고
스케일링 받은다음에, 먹는약하고 제노덤 리제너 지에이치케이씨유 스팟 그림을 받았습니다.주 1회 정도는 병원에 방문해주는게 좋을려나요?
남소나 : 와 진작에 이걸 봤어야 했어
정말 감사합니다ㅠ
ᄋᄏᄏ : 임산부 여드름케어방법이나 파부과 시술 할 수 있는거 알려주세요 ㅜㅠ온몸에 염증성 여드름이 너무 많은데 해결할 방법이
없어요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

ENG) 좁쌀여드름 없애는 방법!드디어! 원인,관리 그리고 스킨케어는 어떻게 해야 하는지! how to get rid of small pimples

우리 구독자 분들~~~❤️최모나입니다!!
정말 오늘 영상은 ... 진짜 요청이 너~~무나도 많았던
좁!쌀!여!드!름 특집입니다!
정말 빨리 올려드리고 싶었는데
진짜 효과 있는 방법이 아니면 못 올리는 저 ..
진짜 많은 자료 수집하고 피부과 전문의 분께도 여쭤보고
정말 정성 드려 준비한 영상인 만큼 재밌게 봐주시면 좋겠습니다!

여러분 제가 정말 중요한 부분만 대본 정리 해서
영상을 찍어도 영상이 좀 기네요 ㅠㅠ
하지만 정말 꼭 전달해야 되는 내용들만,
정말 개선이 되려면 알아야 되는 내용들만 넣고있으니
좀 지루하셔도 영상 꼭 꼼꼼히 봐 주세요!
또 보실 때 방해 될까봐 영상 중간에는 광고 아예 안 넣고 있으니까
꼭 잘 봐주세요..!! 만약 영상 중간 광고 뜬다면 ㅠㅠ
그건 유튜브에서 자체적으로 하는 광고일 거에요
저는 구독자분들 영상 보실 때 흐름 흐름 끊기지 마시라고
중간에 광고 안 넣어요!❤️
몇 가지만 넘어가셔도 개선되는 데 도움이 안될 수 있어요

항상 시간 내서 제 영상 봐주셔서 정말 감사하고
행복하세요~! 고맙고 사랑해요❤️❤️

#좁쌀여드름관리 #좁쌀여드름 #좁쌀여드름스킨케어

영상 속 제품

-필링패드-
[아리얼] 스트레스 릴리빙 데일리 픽 필링 패드
[Ariul] Stress Relieveing Daily Pick Peeling Pad
(온라인4700~공홈5900원)

-거즈-
[더마토리] 하이포알러제닉 시카 레스큐 거즈 패드
[Dermatory] Hypoallergenic Cica Rescue Gauze Pad
(온라인10330~공홈22000원)

-투명한 젤크림-
[비욘드] 피토 아쿠아 크림 75ml
[Beyond] Phyto aqua Cream
(온라인26,000~공홈48,000원)

-하얀 수딩크림-
[제로이드] 수딩 크림 80ml
[Zeroid] Soothing Cream
(온라인27000~피부과40000원) (피부과구매)

-트러블 파우더-
[얼라이브랩] 센텔라 드레싱 파우더
[Alive:Lab] Centella Dressing Powder
(온라인7040~공홈8000원)

-수분크림-
[더페이스샵] 닥터벨머 어드밴스드 시카 수분 크림 60ml
[The Face Shop] Dr.Belmeur Advanced Cica Hydro Cream
(온라인17600~공홈32000원)

-소독용 스왑-
[에프에이] 이올스왑 (소독용 에탄올스왑)
[FA] Eol swab (Saturated with Ethanol for Disinfection)
(약국에서 3000원)

-멸균침-
[오토란] 멸균침(사혈침)
[Autolan] Lancet Needle
(약국에서 구매 3000)

-고마쥬타입 필링제-
더페이스샵 스마트 마일드 파파야 필링 150ml
(4700~6000원)
최원 : 언니ㅠㅠㅠ 진짜 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 여드름이 계속생겨서 이 영상보고 생각해보니까 세안도 제대로 안 한 것 같고ㅠㅠ 각질제거도 안하고ㅠㅠㅠ 기름도 안잡고ㅠㅠㅠㅠ 이거보고 따라했더니 완전 나아졌어요ㅠㅠㅠㅠ 언니 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
son go eun : ✌
햎피현뎡 : 영상잘봤는데 혹시 특정제품 광고 포함인가요,,,,?? 살지말지 고민돼서요
니가게맛을앟아? : 저 침 혈당체크 할 때 쓰는 침인뎅
김영서 : 혹시 센텔라파우더 트러블흔적에도 효과가 잇나요?ㅠ

... 

#여드름스킨스켈링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 461건 1 페이지
게시물 검색