핑크부티

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 7회 작성일 2020-10-28 22:55:32 댓글 0

본문

핑크 덕후들 모여라!화장품 핑쿠핑쿠하게 부수기! [힐링타임즈] 코덕들 맴찢 영상 6탄! | [ASMR] Destroying Cosmetic With PINK Products

배운 변태.. 대감집 노비.. 뷰티포인트입니다!

여러분도 핑크색 좋아하시나요?
핑크색만 보면 마음이 몽글몽글..
화장품 부수는데 색깔이 넘나 러블리한 것..

※ 모든 제품은 판매하지 않는 테스터 / 비매품 / 전시품 / 유통기한이 지난 제품 등을 활용하였습니다.

------------------------------
*제품 정보*

00:12
리리코스
마린 레디언스 톤업 팩트

00:40
에스쁘아
노웨어 쉬폰 매트
그루비 / 걸 / 라라라 / 버터럼 / 카인드허티드 / 푸시보우 / 핑크뮬리 / 퍼지

00:52
마몽드
로즈워터 젤 크림

01:09
마몽드
플라워 팝 블러셔 6호 카멜리아

01:48
아리따움
모디 컬러 네일즈
20호 레드젤리스푼 / 14호 스프링해즈컴 / 12호 유자스퀴즈 /
42호 시크릿아일랜드 / 35호 워터리스카이 / 37호 앱솔루트 /
31호 홀리데이퍼플 / 51호 러버블랙 / 46호 리얼화이트

02:19
아리따움
모노아이즈
M05 플레이플

02:56
아이오페
에어쿠션 블러셔 1호 로즈핑크

03:08
해피바스
핑크 부케 샤워코롱

03:45
에뛰드 하우스
0.2 테라피 에어 마스크 수분생기 레몬

03:49
에뛰드 하우스
0.2 테라피 에어 마스크 촉촉진정 그린티

04:01
이니스프리
트루케어 칼라민 6.5 클렌저

04:57 (라떼아트 파우더)
마몽드
플라워 팝 블러셔 6호 카멜리아

05:09
에뛰드하우스
순정 드라이 캡슐 시트

05:16
마몽드
로즈워터 토너

05:31
에뛰드하우스
순정 드라이 캡슐 시트

05:40
아이오페
에어쿠션 블러셔 1호 로즈핑크

#화장품부수기 #ASMR #핑크 #힐링타임즈 #귀르가즘 #뷰르가즘
뷰티포인트 Beauty Point : 난 한놈만 팬다.. 힐링타임즈 7탄 보러가기!

Cezar Orcajada : For some reason I use this as ASMR
Anyone else?
The Milk Man : Help i want to eat all of it
모래소금 : 소리랑 영상이 안 맞는 부분이 간혹 있어, 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
leticia barros moura dos santos : eu so muito mente poluida não da veryy

칼라디움 키우기/구근 칼라디움 핑크뷰티 칸디덤의 성장기와 신입 미스머팻

봄에 심은 칼라디움 구근이 더운 여름날 폭풍성장중이에요.
구근 수확도 해보고 다시 심어서 멋진 칼라디움을 감상할 수 있으니
힐링이 따로 없네요.
얼마전 또 다른 멋을 지닌 미스머팻도 들였어요. 가을까지 멋지 모습 기대해 봅니다.

#구근식물 #칼라디움 #caladium #핑크뷰티 #칸디덤 #미스머펫
한상권 : 구근어떻게구하나요꼭키워보고싶은데요혹시구근분양해주실수있나요
동그란마음 : 안녕하세요.. 제가 너무 키우고싶은 아이들을 다 키우고계셔서 덕분에 공부 많이 하고 있습니다.그런데 저도 칼라디움을 한달반전쯤 들였는데요..갑자기 분갈이 해줬더니 계속 고개를 숙이고 잎이 시들어갑니다. 어떻게해야할까요?ㅠㅠㅠ 도와주세요...
계절의소리 : 카랄디움 구근을 다로 파는곳도 있는지요?
미스머펫은 아이들이 그린 크레파스 그림 같아요.^^
정원에 부는 바람 : 칼라디움이 굉장히 화려하고
32번째 좋아요 드립니다
예쁘네요 실외 정원에도 가능한가요?
칼라디움에 대한 좋은 정보 감사 드립니다 칸디덤도 예쁜네요 겨울엔 실내에 두어도 되는군요 좋아요 구독 드립니다 제 채널에도 놀러와 주시면 감사하겠습니다 좋은 이웃이 되고 싶어요 ^^♡
이지윤 : 구군은 어떻게구할수있나요 너무이쁜데 아무리찾아봐도모르겠내요..가격대도알려주세요

[#겟잇뷰티2020] 블랙핑크 제니의 최애 컬러로 유명한 볼드립! 발색부터 이미 품절각❤ | #GetitBeauty2020 | #Diggle

#겟잇뷰티2020 #GetitBeauty2020 #Diggle

★Best Beauty Friend, 겟잇뷰티2020★
매주 금요일 밤 8시 30분 유튜브 온스타일D 본방 라이브
------------------------------------------------------------------
▶[온스타일D] 구독 : http://bitly.kr/kQ0NvtSj
▶[겟잇뷰티2020] 지금 뜨는 동영상 : http://bitly.kr/Z0sBEJpg
▶[겟잇뷰티2020] 방송 제품 보러가기 : http://bitly.kr/1H7VQJQk
------------------------------------------------------------------
Let's giggle, : Diggle!
serendipity : 나은이 제니 나오자 마자 얼굴 확 굳네 나만 느낌?,,, 부럽니 나은아,,
김현지 : 제니님 원래 최애는 란제리 였는데 무디랑 네이키드아몬드를 최근에 많이 쓰고 특히 네이키드아몬드가 요즘 찐 최애립이라구 해요
런닝맨 : 3:59초에 나오는 제니컬러는 어디브랜드 무슨색인가요?가격도..
됴토링 : 6:10 이때 립 뭐예요?ㅠㅠㅠㅠ제바료 휴ㅠㅠㅠㅠ
Fadhila Wida : 블랙핑크 제니 블랙핑크 제니 블랙핑크 제니 블랙핑크 제니 블랙핑크 제니 블랙핑크 제니 블랙핑크 제니 블랙핑크 제니 블랙핑크 제니 블랙핑크 제니 블랙핑크 제니 블랙핑크 제니 블랙핑크 제니 블랙핑크 제니 블랙핑크 제니 블랙핑크 제니 블랙핑크 제니 블랙핑크 제니 블랙핑크 제니 블랙핑크 제니 블랙핑크 제니 블랙핑크 제니 블랙핑크 제니 블랙핑크 제니 블랙핑크 제니 블랙핑크 제니 블랙핑크 제니 블랙핑크 제니 블랙핑크 제니 블랙핑크 제니 블랙핑크 제니 블랙핑크 제니 블랙핑크 제니 블랙핑크 제니

... 

#핑크부티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 477건 1 페이지
게시물 검색