아리에스파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 8회 작성일 2020-10-29 06:47:49 댓글 0

본문

폴라리스 아리에스 텐트 치는법 편집 빠르기 없이 리얼 설치 하는방법 동영상으로 소개

블로그 협찬을 받아 잘 사용하고 있던 폴라리스 아리에스
설치법 궁금해 하는 분들이 많아 준비를 했네요
3폴 방식의 일반적인 캠핑 텐트 설치 하는법을
폴라리스 아리에스 텐트를 통해 편집없이
설치하는 방법과 설치 시간을 직접 만날수 있다
설치중 비가와서 텐트 빗소리까지 더해진 시간이었다

전 국민이 캠핑을 즐기는 그날까지
100만 구독자
달성이 되어야 하는
김프로 캠핑야그 tv입니다.
2019년 11월부터 본격적으로 유튜브 시작하게 되었습니다.
매주 월,목 새로운 컨텐츠로 영상 업로드 되니
구독과 좋아요 많이 눌러주시고 캠핑에 관한
다양한 정보와 컨텐츠를 전달 할수있도록 노력하겠습니다.
캠핑에 관한 궁금한점이나 체험이 필요하시면 언제든
댓글로 연락주세요
카톡 gasinae00으로 문의 주셔도 됩니다
아는선에서 성실히 답변 드리겠습니다

https://blog.naver.com/gasinae00/
다홍이 : 두말필요없고 마~시원시원하시네예!
Youngil Seo : 멋진 영상 감사합니다~~
이 텐트의 이름이
'폴라리스 리빙쉘텐트 아리에스 알파'입니까?
저는 아이들이 어릴때 산 '프로스펙스 텐트'를 사용하다 수십년간 보관 상태로 있었는데 지난해에 펴보니 멀쩡해요 ㅋ
버리기가 아까우니 다시 캠핑을 하기로 하고 부족한거 몇가지 사서 재시작하게 되었습니다.
40년전 텐트 친다고 누가 오지말라고 하는건 아니니까 그냥 이 텐트 사용하고 있는데 언젠가는 바꿔야겠죠.
김용범 : 캠핑도 중요하지만 쓰레기분리수거및 머문자리 정리는 제일중요합니다.
여러분 화이팅~
남성최준희 : 산적 ㅡ김 프로 ㅎ
신발이 까리 허넹 ㅎ
쌍콤 : 초보들에게 완전 도움이 될 영상이에요~^^

폴라리스 아리에스 리빙쉘 텐트 설치법

폴라리스 아리에스 리빙쉘 텐트 설치법 영상입니다.

폴라리스 공식 홈페이지 바로 가기
http://polariscamp.com/
Soomin Lee : 우르사는 안올려주시나요 ㅠㅠ
스밥의라오킹생활 : 흐아 다음주에 이걸로 첫캠핑인데 넘 기대댐
김철민 : 스콜피오도 올려주세요 ㅋ 각잡는거 힘듬

추석 캠핑 / 여수 캠핑 / 여수 캠핑장 / 폴라리스 아리에스 텐트 치는법

Thanksgiving Day 2020
이우건 : 제가1등입니다 댓글! 좋은 영상 잘봤습니다! 이번주 일요일 가려고하는데 사이트 뷰 좋은곳 추천해주실만한 자리있나요? 4시간 걸려서 가는거라
전기는 들어오나요??

... 

#아리에스파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 479건 1 페이지
게시물 검색